Vous êtes ici

Consommation de viandes, poissons et crustacés

Responsable(s) du groupe

Composition du Groupe de travail « Consommation des viandes, poissons et crustacés »

Section 3 :
C. ALLO, M. BARBEZANT, C . BÉRANGER, J-M. BESANCENOT, J. BRULHET, P. DEL PORTO, J-P DIGARD, M. DUCLOS, J. GROSCLAUDE, A-M.  HATTENBERGER, J-P. JAMET, G. JOLIVET, P. JULIENNE, R. LÉSEL, G. MAISSE, F. DU MESNIL DU BUISSON, L.OLLIVIER,  J-P RENARD, E. ROSSIER.

Section 7 :
N. MATHIEU.

Section 8 :
G. PASCAL, G.  VERMEERSCH. 

Section 10 :
J-C. GUESDON.

Publications définitives

Lettre de Mission du Secrétaire perpétuel

Vous n'êtes pas connectés ou n'appartenez pas à ce groupe :

Les personnes extérieures à l’Académie ont seulement accès aux publications définitives, la consultation complète de cette page avec publications et comptes rendus est réservée aux membres du groupe connectés ainsi qu’aux membres de l’Académie.
Si vous êtes membres de ce groupe connectez-vous à l'aide de votre Nom d'utilisateur et de votre mot de passe.