Vous êtes ici

Ce 24 juillet 2018, #jeminformegracealacademie !

24/07/2018

Je (re)participe en différé (vidéo et PowerPoint) au colloque "L'alimentation entre Innovations et Peurs" organisé, le 30 novembre 2017, par l'Association des Amis de l'Académie d'agriculture de France (4AF).

Sont intervenus à colloque, qui a fait "salle comble" :

Pierre COMBRIS, sur le thème : "De la subsistance à l’abondance, pourquoi faut-il toujours innover ?",

Jean-François MOLLE, sur le thème : "Peurs des consommateurs et mécanismes concurrentiels du marché : sources d'innovation",

Hervé THIS, sur le thème : "Demain, le projet «note à note», de la ferme à la maison en passant par l’industrie ? Questions de stratégie en vue d’une transition indispensable",

Dominique PARENT-MASSIN, sur le thème : "Nos aliments sont-ils plus ou moins sûrs qu’en 1905 ?",

Gérard PASCAL, sur le thème : "Des manœuvres écologiques aux anomalies des comportements alimentaires".

Pour accéder en différé au colloque "L'alimentation entre Innovations et Peurs", cliquer sur le lien Internet, ci-dessous :