Vous êtes ici

Gérard Pascal invité à une table ronde intitulée "Naturellement chimiques ..., nos aliments et leurs additifs ?"

07/01/2019

La table ronde, organisée en partenariat avec Jean-Michel Lefour et Andrée Marquet, la Fondation de la maison de la chimie et "Chimie et Société", se tiendra le 16 janvier 2019, à 19h00, au Palais de la découverte, à Paris.

Elle sera animée par Guillaume Tixier, journaliste scientifique.

L'académicien, toxicologue, directeur de recherche honoraire de l'Institut national de la recherche agronomique (INRA), interviendra aux cotés de Mathilde Touvier, chercheure en épidémiologie nutritionnelle à l'Institut national de la santé et de la recherche médicale (Inserm), de Nadine Vallet, responsable de la recherche et de la plate-forme scientifique de l’Institut supérieur international du parfum, de la cosmétique et de l’aromatique alimentaire (Isipca) et de Françoise Weber, directrice générale déléguée en charge des produits réglementés à l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses).

Pour en savoir plus sur la table ronde, télécharger le fichier PDF, ci-dessous :