Vous êtes ici

Hervé This annonce les résultats du 7e Concours international de cuisine note à note

11/06/2019

Le concours organisé par l'Inra-AgroParisTech International Centre for Molecular and Physical Gastronomy, dont l'Académicien est le dynamique animateur, s'est déroulé le 7 juin 2019, à AgroParisTech.

Ont été primés:

Dans la "catégorie Etudiants" :

  • 1e prix ex aequo : David Hurley, TU4Dublin, Ireland et Eugenia Xynada, TU4Dublin Ireland
  • 3e prix : Inthuja Manickam, FIPDES Master Student, Indonesia
  • 4e prix : Aziliz Le Bescond, Chimie ParisTech, France

Dans la "catégorie Chefs" :

  • 1. Eugene Lee Choi & Ye Eun Kim, Hanyang University, Seoul, Korea
  • 2. Marc Saillard et Bernard Clausse

Dans la catégorie "3e Groupe" :

  • Rohit Srivastava, India (en cours de thèse à AgroParisTech, France) et Andrea Neri, Italy

Pour en savoir plus, télécharger le fichier PDF, ci-dessous :