Petit déjeuner sur le thème : " La culture du tabac en France Sauvegarder un savoir-faire, promouvoir l’innovation ? "

16/12/2021
16/122021

de 8h30 à 10h00 dans la Bibliothèque

autour d’une table ronde animée par Madame Catherine REGNAULT-ROGER
Membre de l’Académie – Coordonnatrice du livre

Avec la participation de certains auteurs  :

Brigitte LAQUIEZE, philosophe, membre de l’Académie,
Natasha POUGET, senior manager responsable des engagements extérieurs de la Société Philips Morris France,
Karim TIFRATENE, médecin en charge des engagements scientifiques de la Société Philips Morris France,
François VEDEL, spécialiste de la filière tabac

Ce livre de la collection Académie d’agriculture de France est un livre de dialogue entre professionnels et académiciens soutenu par l’Association des Amis de l’Académie d’agriculture de France. Il vient de paraître pour s’interroger sur l’avenir de la culture du tabac qui atteint un point critique en France.

Attention : respect des conditions sanitaires en vigueur (masque et QR code OBLIGATOIRES ou attestation d'un test négatif RT- PCR)

PDF icon 20211216_petit_dej_bulletin_reponse.pdf