Vous êtes ici

Consommation de viandes, poissons et crustacés

Responsable(s) du groupe

Composition du Groupe de travail « Consommation des viandes, poissons et crustacés »

Section 3 :
C. ALLO, M. BARBEZANT, C . BÉRANGER, J-M. BESANCENOT, J. BRULHET, P. DEL PORTO, J-P DIGARD, M. DUCLOS, J. GROSCLAUDE, A-M.  HATTENBERGER, J-P. JAMET, G. JOLIVET, P. JULIENNE, R. LÉSEL, G. MAISSE, F. DU MESNIL DU BUISSON, L.OLLIVIER,  J-P RENARD, E. ROSSIER.

Section 7 :
N. MATHIEU.

Section 8 :
G. PASCAL, G.  VERMEERSCH. 

Section 10 :
J-C. GUESDON.

Publications définitives

Lettre de Mission du Secrétaire perpétuel

Vous n'êtes pas connectés ou n'appartenez pas à ce groupe :

La consultatiopn complète de cette page est réservée aux membres du groupe connectés.
Si vous êtes membres de ce groupe connectez-vous à l'aide de votre Nom d'utilisateur et de votre mot de passe.