Vous êtes ici

Analyses de thèse

2020
Titre et auteur(s) Auteur de l'analyse Analyse ou Résumé
Effet protecteur des produits laitiers sur le risque de syndrome metabolique : quel est l’impact nutritionnel de l’acide trans palmitoleique (c 16 : n-7 trans)?
Étienne GUILLOCHEAU
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Jean-Paul JAMET

Télécharger
A new integrative and operational framework to assess the impact of land management on soil quality
Alexis THOUMAZEAU
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Jean-Louis MOREL

Télécharger
Impact de la forme moléculaire et supramoléculaire de vectorisation des acides gras polyinsaturés n-3 sur leur biodisponibilité : étude physico-chimique et in vivo chez le rat
Anthony SEHL
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Didier MAJOU

Télécharger
2019
Titre et auteur(s) Auteur de l'analyse Analyse ou Résumé
Changements développementaux des capacités d’ajustement de la prise énergétique chez le nourrisson entre 11 et 15 mois : quels liens avec les caractéristiques infantiles, le type d’aliments offerts et les interactions avec la mère au cours du repas ?
Pauline BRUGAILLÈRES
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Véronique BRAESCO

Télécharger
L’agriculture en commun : gagner en autonomie grâce à la coopération de proximité - expériences d’agriculteurs français en cuma à l’ère de l’agro-écologie
Véronique LUCAS
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Bertrand HERVIEU

Télécharger
Stimuler la conception distribuée de systèmes agroécologiques par l’étude des pratiques innovantes d’agriculteurs
Chloé SALEMBIER
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Marianne CERF

Télécharger
Concilier enjeux écologiques et économiques pour une gestion écosystémique des pêches
Éric TROMEUR
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Jérôme LAZARD

Télécharger
Variabilite des temps de résidence de l’eau et du débit dans les rivières et les nappes phréatiques : implications sur la qualité de l’eau
Jean MARÇAIS
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Guy FRADIN

Télécharger
L’analyse génétique de la composition protéique et des aptitudes fromagères du lait de vache prédites à partir de spectre moyen infrarouge
Marie-Pierre SANCHEZ
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Maurice BARBEZANT

Télécharger
Action antioxydante et antimicrobienne de composés phénoliques dans des milieux modèles et des émulsions riches en lipides insaturés
Aurélia PERNIN
Non-académicien

Auteur de l’analyse
Didier MAJOU

Télécharger

Pages

Cet espace est privé. Vous devez faire partie du Groupe ou de la Section pour y accéder.