Vous êtes ici

Philippe Potin prendra la parole durant la Journée "L'océan à table"

01/10/2021

L'évènement, organisé par Ethic Ocean (une organisation qui œuvre pour la préservation des ressources aquatiques), l’Institut de l’Océan – Alliance Sorbonne Université et le Muséum national d’histoire naturelle (MNHN), se tiendra le 12 octobre 2021 au MNHN - 36, rue Geoffroy Saint-Hilaire - 75005 Paris.

Il célèbrera la 10e édition du concours européen "des professionnels de la restauration engagés dans une démarche de cuisine durable", créé par Ethic Ocean et placé sous le parrainage du chef Olivier Roellinger. 

Durant cette Journée "L'océan à table", l'Académicien, membre de la section "Sciences de la vie" de la Compagnie, traitera du thème : "Les algues dans l’alimentation, de la préhistoire à la phyco-gastronomie".

Pour en savoir plus sur la Journée et y participer, télécharger le fichier PDF, ci-dessous :