Vous êtes ici

Retour sur l'intervention de Pascale Hébel durant le webinaire "Nouveaux comportements alimentaires : quels changements et leviers pour aller vers des comportements alimentaires compatibles avec des systèmes alimentaires durables ?"

06/10/2022

Ce webinaire a été organisé le 27 septembre 2022 par le Conseil national de l'alimentation (CNA).

Il a été l'occasion de présenter des éléments de l'avis n°90 du CNA "Nouveaux comportements alimentaires : propositions d'actions pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables".

L'Académicienne, personnalité qualifiée du CNA est intervenue sur le thème : "Quelles évolutions récentes des comportements alimentaires en matière de durabilité et quels facteurs de changement ?"

Durant ce même webinaire Fabrice Etilé, personnalité qualifiée au CNA, directeur de recherche INRAE et professeur à l’École d’économie de Paris a répondu à la question : "Quelles sont les recommandations du CNA pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables ?"

Pour accéder à la vidéo du webinaire "Nouveaux comportements alimentaires : quels changements et leviers pour aller vers des comportements alimentaires compatibles avec des systèmes alimentaires durables ?", cliquer sur le lien Intrenet ci-dessous :