Vous êtes ici

Trois académiciens ont présenté, hier matin, "Le grand livre de notre alimentation" aux membres du Syrpa

02/10/2019

La réunion s'est tenue dans les locaux de l'Académie d'agriculture de France.

Hervé This, co-coordinateur et rédacteur de l'ouvrage collectif, ainsi que Dominique Parent-Massin et Jean-Michel Wal également rédacteurs de l'ouvrage, ont répondu aux questions des membres présents du Syrpa : Le réseau des agri-communicants.

Eric Fauguet, co-auteur de "La vérité des gourmets" (Les Itinéraires éditions, septembre 2019) a participé aux échanges. 

Pour en savoir plus sur "Le grand livre de notre alimentation", cliquer ici :

https://www.academie-agriculture.fr/actualites/academie/25-membres-de-lacademie-ont-ecrit-leur-grand-livre-de-notre-alimentation

Pour voir les interviews réalisés lors de la réunion de présentation de l'ouvrage aux membres du Syrpa, cliquer ici :

https://youtu.be/nG9RnaJxf2g

https://youtu.be/8BN3N-VPOU0   

Pour en savoir plus sur le Syrpa : Le réseau des agri-communicants, cliquer ici  : 

https://www.syrpa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=129