Vous êtes ici

L'actualité de l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

29/052020
L'AFA organise deux webinaires en juin prochain
28/052020
La transparence de l’information du consommateur sur les produits agricoles et alimentaires est renforcée
28/052020
La Fondation Avril lance un appel aux dons : "Solidarité Covid-19 - Alimentation pour tous"
28/052020
Didier Guillaume salue les annonces de la Commission Européenne sur le cadre financier pluriannuel et le plan de relance qui reconnaissent l’agriculture et l’alimentation comme des priorités
22/052020
Renforcer la résilience de l'Europe en enrayant l'appauvrissement de la biodiversité et en mettant en place un système alimentaire sain et durable
18/052020
Crise sanitaire oblige, Idèle remplace sa conférence sur "Les marchés mondiaux du lait et de la viande" par une série de Webinaires
18/052020
La lettre du blog de veille du CEP de mai 2020 est parue
18/052020
C’est parti pour l’édition dématérialisée des 26e Controverses européennes !
15/052020
L’innovation biotech en mode startup : pour réussir les transitions agricole, alimentaire et industrielle
15/052020
Un "nouveau" site Internet pour la Fondation Xavier Bernard
15/052020
"COVID 19 : pour un 'après' soutenable”
15/052020
Coronavirus et Covid-19 : Le Dossier de l'Académie Vétérinaire de France
07/052020
La Commission en charge du "Débat PSN PAC" reste à l’écoute de celles et ceux pour qui la crise #covid19 suscite des réactions et des réflexions
07/052020
Communiqué de presse de l’Académie Vétérinaire de France N°10 - Recommandations sur la protection de la chaîne alimentaire : Le cas particulier des établissements d’abattage
07/052020
Coronavirus - Alimentation, courses, nettoyage : les recommandations de l’Anses
07/052020
Les biais cognitifs
07/052020
La cellule de crise de l’Académie des Sciences organise, ce jour à 16h, une séance exceptionnelle sur l’épidémie de Covid-19
30/042020
Coronavirus: Une plateforme européenne de partage de données
30/042020
"La qualité des aliments d’origine animale selon les conditions de production et de transformation"
30/042020
NUTRIMAN, un projet financé par le programme de recherche Horizon 2020 de l'Union européenne
29/042020
Communiqué de presse de l’Académie Vétérinaire de France N°8 :"Associer les vétérinaires dans la gestion de la crise Covid-19 pour gagner en expertise et efficacité"
23/042020
Communiqué de presse de l’Académie Vétérinaire de France N°7 : "La santé publique vétérinaire, un maillon essentiel dans la prévention des épidémies "
23/042020
Agreenium fait rapport de son activité en 2019
23/042020
Un Webinar intitulé : "Sustainable Food Systems and Nutrition: Making agriculture and food systems nutrition-sensitive"
23/042020
Didier Guillaume remercie la Commission européenne pour les mesures d’urgence prises pour soutenir les filières agricoles et agroalimentaires, et attend une plus grande solidarité sur les filières les plus touchées par la crise du Coronavirus

Pages